Ist es draußen warm und hast du Lust auf etwas Erfrischendes? Oder möchtest du einfach ein Mittagessen mit viel Gemüse? Dieser Seetangsalat von Amber Albarda ist ein leckeres und gesundes Mittagessen, voll mit Seetang und leichtem Gemüse.
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Ihre Zeit widmet sie am liebsten dem Essen. Kochen, gemeinsam essen, über Essen schreiben und darüber sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre köstliche Nebenleidenschaft.
So bereitest du es zu
Die Arame gemäß der Packungsanleitung waschen, einweichen lassen und kochen.
Die Gurke und den Rettich waschen und in lange dünne Streifen schneiden. Das schönste Ergebnis erzielt man mit einem Spiralschneider.
Die Zutaten für das Dressing in einer schönen Servierschale miteinander vermischen.
Die Arame abspülen, wenn sie gar sind, und zusammen mit den Gurken, dem Rettich und den Nori Splittern zum Dressing geben.
Alles gut miteinander vermischen und mit etwas Sesamsamen garnieren.