Kees Barnhard macht sich in der Biolebensmittelbranche selbstständig.
1986 - Eigenmarke
Produktion der ersten Private-Label-Lebensmittel
1989 - Anmeldung
TerraSana wird offiziell als neue Marke eingetragen
1989 - Mitarbeiter Nr.1
Kees stellt seinen ersten Mitarbeiter ein
1989 - International werden
TerraSana hat gerade erst richtig angefangen, wird aber schnell international.
1992 - Reise nach Japan
Kees reißt erstmals nach Japan Produzenten zu besuchen.
1995 - eigenes Büro
TerraSana entwickelt sich schnell und erwirbt in Leimuiden bei Amsterdam ein Grundstück für den Bau eines eigenen Lagers und Büros
1998 - Eigenproduktion
TerraSana beginnt, im eigenen Haus Basiszutaten abzupacken. Einige Jahre später folgt die Abfüllung von Sojasauce und Miso.
2002 - Miso & Sojasauce
TerraSana beginnt damit, Miso und Sojasauce im eigenen Haus abzufüllen.
2009 - Nussbutterherstellung
Anschaffung der ersten Nussmusmaschine und Beginn der eigenen Produktion.
2009 - grüne Energie
Installation der ersten Solarmodule
2010 - starkes Wachstum
TerraSana hat 35 Mitarbeiter. In diesem Jahr verstärkt auch Belinda Barnhard, die Tochter von Kees, unser Verkaufsteam.
2011 - superfoods
TerraSana ist einer der Ersten, der eine trendige neue Linie von Bio-Superfoods auf den Markt bringt.
2015 - neues Aussehen
TerraSana beginnt mit einem kompletten Rebranding des Sortiments.
2019 - vegan & plastikfrei
TerraSana entscheidet sich, auf eine 100 % vegane und kunststofffreie Produktion hinzuwirken. Auch Cees Barnhard, Sohn von Kees, tritt als Planer in das Unternehmen ein.
2021 - Gebäude verdoppeln
TerraSana wächst und beginnt mit der Verdoppelung seiner Produktions-, Lager- und Büroflächen. Kees' erste Tochter Annabelle trat ebenfalls in das Unternehmen ein.