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Rezepte
Curry mit jackfruit pak choi und tomate
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Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Tomate
Glutenfrei
Vegan
Zuckerfrei
Thailandisches
Dieses fertige Curry enthält 52 % Jackfruit. Jackfruit hat die Struktur von Fleisch, ist jedoch Gemüse und Obst in einem. Ein Superfood in einem leicht scharfen oder mittelscharfen Curry! Lecker mit Pak Choi, Tomaten und Kokosmilch.
Abendessen
Curry
2 Portionen
15 Minuten Zubereitung
Teile:
Das brauchst du
Reis
200 g
Pak Choi
1/2 Stängel
Zwiebel
1 mittelgroße(n)
Knoblauch
1 Zehe
Olivenöl
2 EL
Rote Thai curry paste
1 Glas
Kokosmilch 80%
400 ml
Kirschtomaten
150 g
Pfeilwurzel
1 EL
Wasser
3 EL
Frischer Koriander
2 Handvoll
Jackfrucht
1 Glas
Tomatenwürfel
1 einmachen
Koch/Köchin
Sebastiaan Krouwel
Sebastiaan kocht gerne und viel für Freunde und seine Familie. Er kocht intuitiv und mit Gefühl, und das spiegelt sich in seinen Rezepten wider!
So bereitest du es zu
Den Reis gemäß der Verpackungsanweisung kochen.
Zwiebel, Knoblauch und Pak Choi fein hacken.
Olivenöl in eine Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, bis die Zwiebel glasig wird.
Die weißen Teile des Pak Choi dazugeben und nochmals 1 Minute braten.
Currypaste dazugeben und 3 Minuten mitbraten, bis es duftet. Hitze reduzieren.
Kokosmilch dazugeben und alles 5 Minuten leise köcheln lassen.
Die Kirschtomaten halbieren. Tomaten zusammen mit den grünen Teilen des Pak Choi in den letzten 2 Minuten dazugeben.
Pfeilwurzelmehl mit kaltem Wasser mischen und zum Curry geben. Sauce rühren, bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
Koriander fein schneiden. Curry auf 3 bis 4 Schüsseln verteilen und mit frischem Koriander garnieren.
Mit Reis servieren.
Tipp(s)
Auch Naan (indisches Brot) passt gut dazu.
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