Diese einfache vegane Pasta ist köstlich für alle, die glutenfrei essen und Gemüse lieben. Eine gesunde Pastamahlzeit ohne Käse, die auch ein bisschen wie ein Salat aussieht. Wir machen die Nudeln aus Reis und Kurkuma, daher kommt die supergelbe Farbe!
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.
So bereitest du es zu
Die Nudeln in viel Wasser al dente garen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und 3 Minuten in einer Pfanne braten, bis sie glasig sind. Die abgetropften Nudeln zu den Zwiebeln geben, die Tomatensauce und (möglicherweise halbierte) Kirschtomaten hinzufügen und umrühren, bis alles warm ist.
Die Cashewnüsse fein reiben oder in den Mixer geben. Mit den Hefeflocken mischen.
Die Nudeln auf die Teller verteilen.
Mit Rucola, Cashewnüssen und Hefeflocken garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.