Frisches und fruchtiges Eis am Stiel mit Ginger Ale

Glutenfrei
Vegan
Wenig Fett
Ein Gefrierschrank voller Eis. Das ist alles, was wir in der Hitze brauchen, oder? Kühle dich mit diesen veganen Eis am Stiel ab. Du musst kein "Chefkoch" sein, um es herzustellen. Eine Frage des Mischens, Einfrierens und Essens. Eine Eismaschine ist nicht erforderlich, jedoch ein Mixer und eine Form für "Eis am Stiel" . Hast du nur eine Form für Eiswürfel? Dann mache einfach Mini-Eis.
SnackEis und Desserts4-8 Eis (am Stil)5 Minuten Zubereitung5 Stunden bis zum Servieren
Teile:

Das brauchst du

Küchengeräte

Mixer
Eisform

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.

So bereitest du es zu

  1. Orange und Zitrone mit einem Messer schälen, in den Mixer geben und vollständig pürieren
  2. Curcuma Latte und Amazake hinzufügen und alles miteinander vermischen.
  3. Zum Schluss das Ginger Ale dazugeben und ebenso unterrühren.
  4. Fülle die "Eis am Stiel"-Form" mit der Mischung und lasse sie mindestens 5 Stunden im Gefrierschrank ruhen.

Tipp(s)

  • Verwende einen guten Mixer oder Smoothie-Maker. Mit einer Küchenmaschine bekommst du die Zitrone und Orange nicht 100% fein.