Quinoa mit Tomatensauce, das ist eine super Kombination! Dieses Gericht enthält viel Gemüse. Reine Glückseligkeit. Ein einfaches Gericht, das du in kürzester Zeit lieben wirst!
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.
So bereitest du es zu
Die Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Packung ca. 12 Minuten kochen.
Die rote Zwiebel fein hacken. Zucchini und Paprika in Streifen oder Würfel schneiden. Schneide die grünen Bohnen in drei Teile.
Das Kokosöl in einen Wok geben und erhitzen. Das gehackte Gemüse für ca. 5 Minuten unter rühren im Wok garen, bis es zart und knusprig ist.
Dann die Hitze etwas reduzieren. Füge den Curcuma Latte und das Kreuzkümmelpulver für eine Minute hinzu, bis es anfängt zu duften.
Mit Tomatensauce und Tamari ablöschen. Reduziere die Hitze und lasse die Tomatensauce 1 Minute lang einköcheln.
Gib die gegarte Quinoa unter die Gemüsemischung.
Tipp(s)
Ersetze Quinoa durch Couscous, (glutenfreie) Nudeln oder japanisches Soba.
Ist ewas überig geblieben? Die Reste in den Mixer geben, Wasser hinzufügen und als Tomatengemüsesuppe genießen!