Geröstete Kichererbsen (super easy)

Glutenfrei
Vegan
Nussfrei
Erdnussfrei
Indisches
Möchtest du einen gesunden Snack zubereiten? Kein Problem! Für dieses Rezept benötigst du nur 2 Zutaten: Kichererbsen und rote Currypaste. Wenn alle Snack-Rezepte so einfach (und lecker) wären!
SnackHerzhafter Snack2-4 Portionen10 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Rote Curry Paste1 TL
Kichererbsen350 g

Küchengeräte

Ofen

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Ihre Zeit widmet sie am liebsten dem Essen. Kochen, gemeinsam essen, über Essen schreiben und darüber sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre köstliche Nebenleidenschaft.

So bereitest du es zu

  1. Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Currypaste mit den Kichererbsen verrühren, bis alle damit bedeckt sind.
  3. 5 bis 10 Minuten lang im Ofen rösten, bis sie goldbraun geworden sind.

Tipp(s)

  • Lecker als Einlage in Dal (indischer Linsensuppe)!