Hülsenfrüchte-Nudeln mit Rucola und veganem Fetakäse

Glutenfrei
Vegan
Reich an Protein
Italienisch

Liebst du Pasta? Dieses vegane Rezept für Pasta (oder Nudelsalat, wenn du es kalt isst) ist perfekt als Mahlzeit nach dem Training. Das liegt vor allem an den Kichererbsennudeln, denn sie enthalten sowohl Proteine als auch Kohlenhydrate. Und das ist toll, denn genau das braucht dein Körper nach dem Sport. Aber auch wenn du lieber weniger Kohlenhydrate oder Kalorien isst, sind die 100% Kichererbsennudeln eine bewusste Wahl. Dieser Nudelsalat enthält nur 6 Zutaten und ist super lecker in seiner Einfachheit. Die Aromen passen alle perfekt zusammen. Pasta für Veganer, und sogar glutenfrei! 

Abendessen & MittagessenPasta / Nudeln1 Portion10 Minuten Zubereitung
Teile:

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Ihre Zeit widmet sie am liebsten dem Essen. Kochen, gemeinsam essen, über Essen schreiben und darüber sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre köstliche Nebenleidenschaft.

So bereitest du es zu

  1. Die Nudeln in 3 bis 4 Minuten gar kochen.
  2. Die Nudeln mit dem Pesto verrühren. Rucola hinzufügen.
  3. Die sonnengetrockneten Tomaten und den veganen Fetakäse in Stücke schneiden. Die Nudeln damit garnieren, zusammen mit einer Handvoll extra Walnüssen.  

Tipp(s)

  • Die Walnüsse können auch durch geröstete Pinienkerne oder Cashewnüsse ersetzt werden.