Dieses indische Blumenkohlcurry ist voller Gemüse und Proteinen. Die Menge an Gemüse und Gewürzen gibt den Geschmack, und die Linsen sind eine sättigende Basis! Ein einfaches Rezept für ein einfaches indisches Curry, also ein Curry für Anfänger. Die Gewürze hast du wahrscheinlich alle schon zu Hause. Nichts Besonderes, aber trotzdem ein besonderes Ergebnis. Dies ist ein Blumenkohlcurry mit Linsen, dass auf deiner Favoritenliste stehen sollte!
AbendessenCurry3 Portionen15 Minuten Zubereitung1 Stunde bis zum Servieren
Fitgirlcode ist eine Online-Plattform, die Frauen inspiriert, die fitteste Version ihrer selbst zu werden. Die Plattform fördert das Essen ohne Schuldgefühle und gesundes, frisches und einfaches Kochen. Besuche fitgirlcode.nl!
So bereitest du es zu
Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken.
Einen Esslöffel Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Knoblauch 3 Minuten leicht anbraten.
Füge die Gewürze hinzu und rühre, bis es duftet.
Mit der Kokosmilch ablöschen und die Linsen hinzufügen. Reduziere die Hitze auf mittel und lege den Deckel auf die Pfanne.
10 Minuten köcheln lassen und dann den Blumenkohl hinzufügen. Bei schwacher Hitze weitere 40 Minuten köcheln lassen.
Das Naan-Brot 3-4 Minuten in einem auf 200 ° C vorgeheizten Ofen backen und mit dem Curry servieren.
Tipp(s)
Ergänze das Curry mit einer Handvoll gerösteter Cashewkerne.