Isst du dein indisches Curry am liebsten vegetarisch? Dann ist dieses Curry mit Seitan, Kichererbsen und Paprika wie für dich gemacht. Mit viel Gemüse, besonders schmackhaft mit Naan oder Reis.
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.
So bereitest du es zu
Die rote Zwiebel und Paprika feinhacken.
Öl in den Wok oder die Pfanne geben und die Zwiebeln 2 Minuten anschwitzen.
Paprika und Seitan dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
Optional: den Spinat dazugeben und bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen.
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Curry und die Kichererbsen dazugeben und das Curry 5–10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen den Reis kochen und/oder das Naan 3 Minuten im Ofen aufbacken.
Curry auf die Schüsseln verteilen.
Mit Cashewkernen und eventuell Sambal garnieren.
Mit Reis und/oder Naan servieren.
Tipp(s)
Isst du glutenfrei? Dann kannst du dieses Curry mit Reis servieren.