Indisches Madras-Linsen-Curry

Indisches

Linsen und indisches Curry, das ist eine leckere Kombi. Sozusagen Dahl und indisches Curry in einem. Dies ist ein einfaches Rezept für ein veganes Curry, für das man überhaupt keine Kochkünste braucht. Einfach den Topf mit der Currysauce zu den gekochten Linsen geben, und schon ist es fertig. Keiner wird merken, dass die Currysauce aus dem Glas kommt, denn der Geschmack ist phänomenal! Genau so, wie ein authentisches indisches Curry schmecken sollte. Also, ein schnelles und einfaches Rezept für Madras-Linsen-Curry!

AbendessenCurry2 Portionen15 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Rote Linsen100 g
Zwiebel1
Geröstetes Sesamöl1 ELIndian Madras Currysauce1 Glas
Naan mit Knoblauch1
Veganer Frischkäse3 EL
Für das Topping:
Frischer KorianderHandvoll

So bereitest du es zu

  1. Den Backofen auf 180˚C vorheizen. 
  2. Die Linsen nach den Anweisungen auf der Packung kochen.  
  3. Die Zwiebel hacken.  
  4. Geben Sie das Sesamöl in eine Pfanne. Die Zwiebel 2-3 Minuten lang anbraten.  
  5. Das indische Curry hinzugeben und leicht erwärmen lassen.  
  6. In der Zwischenzeit das Naan in den Ofen schieben und nach Packungsanweisung backen. 
  7. Den Koriander fein hacken.  
  8. Die Linsen abtropfen lassen und zum Curry geben.  
  9. Das Linsencurry mit einer Kugel veganem Frischkäse servieren und mit dem gehackten Koriander bestreuen. Verwenden Sie Naan als Brechbrot zum Curry.  

Tipp(s)