Indisches Tikka-Masala mit Champignons und Rüben

Sojafrei
Vegan
Erdnussfrei
Indisches

Tikka masala ist eines der bekanntesten indischen Currys in Europa. Möchten Sie selbst ein authentisches indisches Curry zubereiten, wissen aber nicht so recht, wie man es auf indische Art zubereitet? Wie man die indischen Aromen herausbringt? Dann ist es keine Schande, ein Glas indisches Curry zu kaufen. Das ist Bio-Spitzenqualität im Glas. Aromen auf höchstem Niveau. Ein Tikka Masala, das wirklich jeder zubereiten kann, denn seien wir mal ehrlich: Für dieses Rezept braucht man keine Fähigkeiten. Ein schnelles, einfaches indisches Curry, zubereitet mit indischer Currysauce. Vergessen Sie nicht, die von TerraSana zu verwenden, denn sie macht den Unterschied!

AbendessenCurry1 Portion25 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Brauner Langkornreis150 g
Rote Zwiebel1
Champignons125 g
Indische Currysauce Tikka Masala1 Glas
Geröstetes Sesamöl1 EL
Cashewnüsse75 g

Küchengeräte

Ofen
Mixer

So bereitest du es zu

  1. Bereiten Sie den Reis nach den Anweisungen auf der Packung zu.  
  2. Die Steckrübe in kleine Würfel von 1 bis 1,5 Zentimetern schneiden.  
  3. Die Steckrübe im Dampfgarer oder in einem Dämpfkorb 15 Minuten lang dämpfen.  
  4. Die rote Zwiebel fein hacken. Die Kastanienpilze in Viertel schneiden.  
  5. Das Sesamöl in eine Pfanne geben. Die Zwiebel anbraten. Die Pilze hinzufügen und 3-5 Minuten braten, bis sie weich sind.  
  6. Die Steckrübe hinzufügen und kurz anbraten.  
  7. Die Hitze herunterschalten, das Tikka-Masala hinzugeben und leicht erwärmen.  
  8. Das Curry mit dem ungeschälten Reis und den Cashewnüssen servieren. 

Tipp(s)