Tauche ein in die Welt von Kimchi! Kimchi ist koreanisches fermentiertes Gemüse (Kohl). Dieses einfache Rezept ist speziell für Anfänger konzipiert, ohne Erfahrung im Fermentieren zuhause. Was du brauchst, ist ein bisschen Neugierde und so eine praktische Pickle-Presse. Dadurch wird das Selbermachen von Kimchi um einiges einfacher. Bereite dich auf eine Einführung in die Welt des Fermentierens vor, und knusprigen Chinakohl mit einer leckeren Mischung aus Kräutern. Mach dich bereit, dein Leben mit Kimchi zu bereichern!
* Bewahre die Kimchi bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Kürzere oder längere Fermentationszeiten sind ebenfalls möglich. Probiere nach jeder x Anzahl von Stunden, um zu sehen, ob die Kimchi deinem Geschmack entspricht. Wenn du in einer Pickle-Presse fermentierst, ist es üblich, bis zu 7 Tage zu fermentieren.