* Mische die Chiasamen mit der Kokosmilch in einer Tasse. Lasse es unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten quellen, bis die Chiasamen die Flüssigkeit aufgenommen haben. Rühre vor allem in den ersten paar Minuten gut durch, damit die Chiasamen nicht zusammenkleben.
* Rühre den Matcha Latte in den Chia-Pudding.
* Findest du den Pudding nicht süß genug? Dann füge einen Esslöffel Ahornsirup hinzu.
* Zerdrücke einen Teil der Erdbeeren und rühre sie in den Chia-Pudding. Schneide den Rest in Stücke.
* Verteile die Mandelpaste auf dem Pudding. Garniere mit den Erdbeerstücken.
* Möchtest du deine Pudding extra raffiniert machen? Dann mache weiße Kokospudding! Vermische die Kokosmilch mit Arrowroot in einem kleinen Topf und erwärme sie langsam. Kurz bevor die Arrowroot gut eindickt und die Konsistenz wie Pudding aussieht, nimm es vom Herd. Rühre dann noch eine Minute gut um. Füge bei Bedarf Ahornsirup oder Kokosblütenzucker hinzu.