Mexikanischer Veggi-Wrap

Vegan
Mexikaner
Möchtest du eine mexikanische Burrito selbst machen, damit du sicher sein kannst, dass du gesund bleibst? Dieser vegane Burrito kommt ohne Tortillawrap, aber mit Gemüsewrap. So kannst du die beste Version eines Burritos oder einer mexikanischen Wrap in weniger als 15 Minuten zubereiten. Ein Wrap mit extra viel Gemüse, ohne dass er nicht mehr zu verschließen ist. Lecker mit Guacamole, lecker auf mexikanische Art!
Abendessen & MittagessenWraps3 Wraps15 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Zucchini0,5
Mexikanische Gewürze0,5 TL
Kokosöl (geruchlos)1 EL
Rote Spitzpaprika1
Rote Zwiebel1 mittelgroße(n)
Zuckermais75 g
Kidney-Bohnen im Glass150 g
Gemüsewraps mit Möhre und Kürbis3 Stk.
Avocado2 kleine(n)
Frische PetersilieHandvoll

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Ihre Zeit widmet sie am liebsten dem Essen. Kochen, gemeinsam essen, über Essen schreiben und darüber sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre köstliche Nebenleidenschaft.

So bereitest du es zu

  1. Die rote Zwiebel fein würfeln. Die Spitzpaprika und die Zucchini in Streifen schneiden.
  2. Das Kokosöl in eine Pfanne geben.
  3. Die roten Zwiebeln 1 Minute lang anbraten. Die Paprika und die Zucchini zugeben und 3 bis 5 Minuten mitbraten, bis sie weich sind.
  4. Soll es eine extra Portion Eiweiß sein? Schneide dann die großen Seitan-Stücke in kleinere Stücke und gebe diese zum Gemüse.
  5. Die mexikanischen Gewürze, Zuckermais und Kidneybohnen hinzufügen. Das Ganze ca. 3 Minuten erhitzen.
  6. Die Avocado der Länge nach halbieren. Den Kern herausnehmen und die Avocado mit einer Gabel zerdrücken.
  7. In der Zwischenzeit die Wraps 2 x 60 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett erhitzen.
  8. Die Wraps mit dem Avocadoaufstrich bestreichen und mit der mexikanischen Mischung belegen.
  9. Bei Bedarf mit frischen Kräutern garnieren.