Lust auf Pasta, aber du verzichtest lieber eine Weile auf Getreide? Wir machen diese Gnocchetti aus 100% Hülsenfrüchten (Kichererbsen). Super lecker und glutenfrei. Ein einfaches veganes Pastarezept, das dich einfach glücklich macht.
AbendessenPasta / Nudeln2 große Portionen10 Minuten Zubereitung
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.
So bereitest du es zu
Gare die Pasta 3-4 Minuten lang. Mit kaltem Wasser abspülen. Mische die Pasta mit 4 EL Pesto Verde.
Wasche die grünen Bohnen. Stielansatz und Spitze am Ende entfernen. Schneide sie in Stücke von ca. 3 cm.
Die roten Zwiebeln fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Füge die grünen Bohnen hinzu und rühre sie etwa 5 Minuten lang, bis sie knusprig und gar sind.
Füge die roten Zwiebeln hinzu und brate sie 2 Minuten lang an. Füge die Kirschtomaten in der letzten Minute hinzu.
Gib die Pasta und das Gemüse auf die Teller und garniere mit Hefeflocken.
Tipp(s)
Du kannst die Gnocchetti auch durch eine der anderen glutenfreien Nudeln ersetzen.