Du kannst dieses köstliche Mittagessen jeden Tag mit Leichtigkeit genießen. Die Vorbereitung dauert weniger als 10 Minuten und das Ergebnis ist fantastisch. Einfach aber lecker!
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.
So bereitest du es zu
Das Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Eine Grillpfanne erhitzen und das Gemüse 5 Minuten grillen.
Häufig wenden. Wenn du möchtest, mit etwas Öl beträufeln.
Erhitze die Wraps auf beiden Seiten etwa zehn Sekunden lang in der heißen, trockenen Grillpfanne.
Lege die Wraps auf einen Teller und bestreiche sie mit einer großzügigen Schicht Hummus. Belege diese mit dem gegrillten Gemüse.
Mit sonnengetrockneten Tomaten und Kapern garnieren.