Pinsa Primavera mit veganem Pesto

Vegan
Erdnussfrei
Italienisch

Dies ist unsere Version einer Pina Primavera: der klassische italienische Favorit mit einem leckeren, veganen Twist. Mit veganem Pesto, dünn geschnittenem Gemüse und veganem Mozzarella. Mit gerösteten Pinienkernen für einen leckeren Knusper. Backe deine Pinsa goldbraun, knusprig und weich, und du hast einen super leckeren Snack, den du mit deinen Freunden und deiner Familie bei kühlen Abendessen und festlichen Partys teilen kannst. Ein einfaches Rezept für vegane Pinsa mit Pesto.

Abendessen & MittagessenPizza & pinsa2 Portionen20 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Pesto Verde4 EL
Rote Paprika1/2
Zucchini1/2
Pinienkerne2 EL
Pinsa2 Stk.
Veganer mozzarella100 g
Olivenölnaar smaak optional

Küchengeräte

Ofen

So bereitest du es zu

 

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Schneide die Paprika und Zucchini so dünn wie möglich.
  3. Schneide den Mozzarella in Scheiben.
  4. Lege die Pinsas auf das Backblech.
  5. Verteile 2 Esslöffel Pesto Verde gleichmäßig auf jeder Pina.
  6. Belege jede Pina mit veganen Mozzarellascheiben, Paprika, Zucchini und 1 Esslöffel Pinienkernen.
  7. Backe die Pinsas im vorgeheizten Ofen für 8-10 Minuten, oder bis die Ränder goldbraun sind und der vegane Mozzarella geschmolzen ist.
  8. Nach Belieben mit Olivenöl beträufeln (optional).