Vegane Pizza bianco, wie macht man das selbst? Wir haben es mit Cashewnüssen gemacht! Eine Pizza ohne Käse und nur mit gesunden Zutaten. Pizza mit Pesto und mit getrockneten Tomaten für diesen leckeren salzigen Geschmack. Ein veganes Rezept für selbstgemachte Pizza, die man jeden Tag essen könnte.
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.
So bereitest du es zu
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Die Cashewnüsse über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Keine Zeit? Dann koche sie in einer kleinen Menge Wasser für etwa 15 Minuten.
Cashewnüsse, Knoblauch, Zitronensaft und eine Prise Salz und Pfeffer in den Mixer geben. Ganz fein pürieren.
Den Pizzaboden mit der Cashewsauce bestreichen. Lass ein oder zwei Esslöffel zum Garnieren übrig. Mit einer Prise Cayennepfeffer bestreuen.
Schneide eine Tomate in hauchdünne Scheiben und belege den Pizzaboden.
Die Pizza 8-10 Minuten im Ofen backen.
Schneide die sonnengetrockneten Tomaten in Stücke oder Streifen. Die Pizza mit dem Pesto Verde beträufeln und mit der getrockneten Tomate und Rucola belegen.
Mit der restlichen Cashewsauce und ggf. einer Handvoll extra Cashewnüsse garnieren.