Vegane Nudel-bowl nach vietnamesischer Art

Nussfrei
Erdnussfrei
Glutenfrei
Vegan
Vietnamesisches

Wie sieht deine ideale Nudelschüssel aus? Wir bevorzugen es, unsere Schüssel mit veganen Zutaten zu füllen, die rein und biologisch sind. Kreuze es an! Unsere Fadennudeln werden aus braunem Reis hergestellt. Die Teriyaki-Woksauce, mit der du deinen Tofu würzt, ist voller guter, japanischer Zutaten. Alle Geschmacksrichtungen sind darin enthalten. Wir haben es in diesem veganen Nudelrezept mit Paprika als Hauptgemüse einfach gehalten, aber du kannst natürlich auch dein eigenes Lieblingsgemüse dazu kochen. Was du auf keinen Fall auslassen solltest, ist die Teriyaki-Wok-Sauce von TerraSana und die Fadennudeln. Beides ist unschlagbar!

Abendessen & MittagessenNudelgericht2-3 Portionen30 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Vermicelli Naturreisnudeln1 PackungKokosöl (geruchlos)4 EL
Tofu400 g
Rote Paprika2
Zwiebel1
Teriyaki Wok Sauce120 ml
Frischer Koriander1
Limette1

So bereitest du es zu

  1. Bereite die Fadennudeln nach den Anweisungen auf der Packung zu.
  2. Schneide den Tofu in Streifen.
  3. Erhitze das Kokosöl in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
  4. Gib die Tofustreifen in die Pfanne und brate sie 5 bis 7 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Beiseite stellen.
  5. Hacke in der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Paprika.
  6. Gib sie in die Pfanne (wahrscheinlich ist noch genug Öl in der Pfanne, andernfalls füge ein wenig hinzu) und brate das Gemüse 4-5 Minuten lang, bis es weich ist. 
  7. Gib den gebratenen Tofu zu dem Gemüse. Mit der Teriyaki-Sauce aufgießen und umrühren. Lass das Gericht 5 Minuten köcheln, damit sich die Aromen vermischen.
  8. Gib kurz die Nudeln dazu und rühre sie vorsichtig um, bis sie wieder warm sind.
  9. Serviere das Gericht und garniere es mit frischem Koriander und Limettenspalten (optional).