Du liebst orientalische Gerichte und bist vegan? Dann ist diese vegane Pad Thai ein absolutes Muss! Voller Geschmack und ohne Fleisch oder Garnelen, ist dieses Gericht alles, wovon du träumst! Denke an feste Pad Thai-Nudeln, knusprige Mungbohnen-Sprossen und frische Frühlingszwiebeln. Der Tofu sorgt für zusätzliche Textur und Eiweiß. Aber der wahre Star dieses Gerichts ist die Boemboe, eine Mischung aus Kräutern und Gewürzen, die für die perfekte Balance zwischen würzig und süß sorgt. Keine Tamarinde in diesem Rezept, aber keine Sorge - die Kombination von Boemboe, Ketjap und Limette wird deine Geschmacksknospen verrückt machen! Es ist Zeit, dich von traditionellem Pad Thai mit Fleisch zu verabschieden und dich mit dieser köstlichen veganen Variante zu verwöhnen. Also, worauf wartest du noch? Los geht's, ab in die Küche und entdecke die Aromen Thailands mit veganem Pad Thai.
* In einem authentischen Pad Thai verwendest du Tamarinde in der Sauce. Dies hat einen sauren Geschmack, den wir etwas mit Limette nachahmen. Kannst du Tamarinde bekommen? Ersetze dann die Hälfte des Limettensafts durch 1 Teelöffel Tamarindenpaste.
* Magst du scharfes Essen? Füge eine fein gehackte Chilischote oder Chiliflocken nach Geschmack hinzu.