Möchtest du gesunde Wraps zubereiten? Dafür musst du kein Koch sein. Dieses vegane Wrap-Rezept kommt ohne Hühnchen oder Hackfleisch aus. Stattdessen mit veganem Feta und Pinienkernen. Der größte Vorteil dieses Wrap-Rezepts? Wahrscheinlich, dass er noch mehr Gemüse enthält, als du denkst. Sogar die Wrap besteht zu 35% aus Gemüse. In diesem Fall sind es Rote Bete. Das macht den Wrap nicht nur anders, sondern auch leckerer. Fülle den Wrap also mit Gemüse und du hast in 10 Minuten ein abwechslungsreiches und gesundes Mittagessen!
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Ihre Zeit widmet sie am liebsten dem Essen. Kochen, gemeinsam essen, über Essen schreiben und darüber sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre köstliche Nebenleidenschaft.
So bereitest du es zu
Die Zucchini in Scheiben schneiden und auf hoher Flamme goldbraun anbraten.
Die Avocado und den veganen Fetakäse in Stücke schneiden.
Die Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Den Wrap 60 Sekunden lang von beiden Seiten erhitzen.
Den Wrap mit dem Hummus bestreichen.
Mit Rucola, den gegrillten Zucchinischeiben, Avocado, dem veganen Fetakäse und den Pinienkernen belegen.