Suppe ist immer gut. Als gesunder Gemüsemittagssnack, als Abendimbiss oder sogar als leichtes Abendessen oder einfache Vorspeise. Der große Vorteil von Suppe ist natürlich, dass du sie immer ein paar Tage lang aufbewahren kannst. Eine Schüssel voller grünes Gemüse, eine Suppe mit grünem Pesto. Das ist doch ein Genuss, oder? Und ein weiterer Vorteil: Suppe ist schnell zubereitet. Möchtest du also eine einfache Suppe machen? Dann ist diese trendige Suppe eine, die man sich leicht merken kann. Dieses vegane Suppenrezept wurde von Sanne von der Plattform "Living the Green Life" entwickelt.
Abendessen & MittagessenSuppe4 große Schüsseln30 Minuten Zubereitung
Living the Green Life ist eine Lifestyle-Plattform. Hier dreht sich alles um pflanzliches Essen und vegane Reise-Hotspots. Die Plattform wurde von Sanne de Rooij gegründet. Sie ist Unternehmerin und Autorin mehrerer veganer Kochbücher (Easy Vegan). Besuche livingthegreenlife.com.
So bereitest du es zu
Die rote Zwiebel hacken. Paprika, Brokkoli und Sellerie waschen und alles in Stücke schneiden. Schneide den Kopf von den würzigen grünen Chilis ab.
Das Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel braten.
Paprika, Brokkoli, Sellerie und Erbsen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten garen lassen.
Füge das Wasser und den Gemüsebrühwürfel hinzu.
Zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig stellen und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nüsse und Samen in einer trockenen Pfanne bräunen.
Schalten Sie die Herd aus. Fügen Sie die würzigen grünen Chilis hinzu. Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer.
Rühren Sie das Pesto in die Suppe.
In Schalen servieren. Die Suppe mit den Nüssen und Samen garnieren. Mit gebackenem Naan-Brot oder Grissini servieren.
Tipp(s)
Lass die grünen Chilis aus der Suppe weg und du hast eine köstliche Mahlzeit für die ganze Familie!