Kekse selbst backen? Das macht sehr viel Spaß! Wir machen unsere Kekse gerne vegan, glutenfrei und ohne Kristall- oder Rohrzucker. Willst du das auch? Dann ist dieses Rezept ein Muss!
SnackKekse und Süßigkeiten6-8 Kekse25 Minuten Zubereitung
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.
So bereitest du es zu
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Lege ein Blatt Pergamentpapier auf das Backblech.
Forme kleine Kugeln aus dem Teig und lege sie auf das Backblech. Drücke sie vorsichtig flach.
Der Teig verläuft leicht, lass also etwas Platz zwischen den Keksen. 15-20 Minuten backen.
Abkühlen lassen, dann werden sie schön knusprig.
Tipp(s)
Du hast nur Haferflocken zur Hand? Zerkleinere sie gut im Mixer und du
habst Hafermehl! Für einen Cookie mit mehr Struktur kannst die Haferflocken auch so lassen, wie sie sind.