Diese Kekse sind vegan, sie enthalten also keine Milch, Butter oder Eier. Sie sind glutenfrei, also ohne Weizen, Dinkel oder Roggen. Billiges Palmöl? Nicht die Spur. Soja? Auch ein No-Go! Nicht einmal Rohrzucker, Glukosesirup oder Agavendicksaft kamen in Frage.
Wie aber sind diese veganen Kekse so lecker geworden? Das ist das Geheimnis eines sehr lieben niederländischen Bäckers. Einer, der große Freude am Backen von qualitativ hochwertigen Keksen hat, der nur mit wirklich guten Zutaten arbeitet und diese 3 Varianten extra für uns kreiert hat. Macht dich das auch so glücklich wie uns?
Das ist die Basis für die super knusprigen Cookies. Es gibt sie in 3 Geschmacksrichtungen. Eine Schokoladenvariante mit Cranberry und Heidelbeere, eine mit Haselnüssen und Rosinen und eine spezielle mit Ingwer, Chiasamen und Orange.
Verteile sie an alle, die du kennst, genieße eine Tüte ganz für dich alleine oder gib sie in dein Lieblings-Naschglas.
Das kannst du in diversen Bioläden und Bio-Webshops gerne tun.