Dein Körper ist ein Tempel. Wir verstehen das. Deshalb ist nur das Beste gut genug. Reine Zutaten, ohne unnötige Zusatzstoffe. Nur echte Lebensmittel, auf die du dich verlassen kannst. Wie diese Thai-Currypasten, die von echten Curryköchen hergestellt werden.
In einem echten Thai-Curry (grün, rot oder gelb) schmeckst du reichhaltige Aromen, ohne dass eines davon dominiert. Obwohl die thailändische Küche ziemlich scharf ist, haben wir unsere Currypasten nur leicht scharf gehalten. Schön rundum und europäisch. Eine Currypaste für jeden. Magst du überhaupt keine Schärfe oder isst du Curry mit Kindern? Dann ist unsere gelbe Currypaste eine gute Grundlage für ein mildes Thai-Curry. Alle Gläser der Currypaste sind vollgepackt mit Kräutern und Gewürzen. Bei uns steht nicht Wasser an erster Stelle, sondern ein leckeres Thai-Gewürz.
Die Currypaste ist die Grundlage für dein Thai-Curry oder deine Suppe. Sie ist eigentlich ein Quickfix, wenn du mal etwas weniger Zeit hast. Für ein Curry brauchst du frisches oder gefrorenes Gemüse, eine Eiweißquelle und Kokosmilch.
Tatsache: Die Currypasten von TerraSana werden auf einer der ersten Bio-Farmen in Thailand nachhaltig produziert. Hergestellt von thailändischen Feinschmeckern (und Erdliebhabern)!
Currysauce aus dem Glas klingt vielleicht ein bisschen wie ein Downgrade der indischen Küche. Aber manchmal hast du einfach keine Zeit, ein Curry von Grund auf zu kochen. Du hast einfach kein Garam Masala im Haus, bist gerade vom Yoga zurückgekommen oder deine Kinder müssen bald ins Bett. In allen Fällen ist ein Glas Currysauce ein Geschenk des Himmels. Du hast sie einfach im Schrank stehen und musst sie nur noch erhitzen.
Dieser Topf mit Currysauce ist nicht irgendein indisches Curry. Wir haben genau hingeschaut, welche Zutaten wir verwenden und woraus wir unsere Currysauce machen. Damit du beim Überprüfen der Zutatenliste nicht wieder abschweifen musst und damit du sicher sein kannst, dass das Kochen mit einem Topf Currysauce die bessere Wahl ist als indisches Curry zum Mitnehmen.
Indische Currysauce enthält oft eine leichte Süße, damit die Kräuter und Gewürze noch besser zur Geltung kommen. Wir süßen die Currys mit Kokosblütenzucker. Das ist unserer Meinung nach die bessere Wahl. Besser als weißer Zucker oder Rohrzucker.
Willst du mehr über die indische Küche erfahren? Dann besuche diese Seite.
Leckere Currygerichte werden mit Naan abgerundet. Besonders die indischen natürlich, aber auch zu Thai-Curry kann Naan großartig sein. Kaufe Naan mit Knoblauch oder natürlichen Aromen. Erwärme das Naan für ein paar Minuten im Ofen. Es wird deinen thailändischen oder indischen Tisch vervollständigen!
Kombiniere sie mit den Linsenchips als Vorspeise oder Beilage! Köstlich als vegane Cracker.
Möchtest du mehr über die asiatische Linie erfahren? Die Zutaten ansehen? All das findest du auf der Seite über die asiatische Küche.
Erhältlich im Bioladen oder online.