Das Mittagessen vegan zu zubereiten, muss überhaupt nicht schwierig sein. Die Struktur von Seitan ist der von Fleisch sehr ähnlich und enthält mindestens ebenso viel Protein. Ein tolles Essen!
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.
So bereitest du es zu
Möchtest du die Kichererbsen rösten? Dann fange damit an. Hier erfährst du, wie es geht. Wenn du magst, kannst du diesen Schritt aber auch überspringen.
Die Piadina ca. 10 Sekunden in einer trockenen, heißen Grillpfanne erhitzen. Auf einen Teller legen.
Den Seitan bei Bedarf in dünne Scheiben schneiden. In der Grillpfanne ca. 5 Minuten grillen.
Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Schneide die rote Zwiebel in hauchdünne Halbmonde.
Die Piadina mit Hummus bestreichen. Mit Salatblättern- und Tomatenscheiben belegen.
Mit gegrilltem Seitan, Kichererbsen und roten Zwiebeln abschließen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.