Japaner achten sehr darauf, was sie essen und wie sie essen. Das sieht man zum Beispiel an der Teezubereitung, aber auch an der Herstellung von Hatcho Miso oder Tamari. Für unsere japanischen Produzenten ist es völlig normal, dass sie 365 Tage im Jahr damit beschäftigt sind, Shoyu zu rühren. Oder dass ein Miso-Experte Tage braucht, um die perfekte Steinpyramide zu stapeln, damit die Miso-Mischung den auf das Gramm genau richtigen Druck für die Fermentation bekommt. Sieh dir die Videos an, du wirst staunen!
All unsere 100 japanischen Produkte sind rein. Bei uns gibt es keine überflüssigen Zutaten. Gerade weil viele Produzenten seit Generationen das gleiche Rezept verwenden, ist die Reinheit erhalten geblieben. Das ist großartig, denn du kannst das tatsächlich schmecken!
Die Herkunft unserer japanischen Produkte machen wir für dich immer transparent. In den Videos kannst du dir genau ansehen, wie alles in Japan abläuft. In den kleinen lokalen Produktionsstätten sind Arbeit und Einkauf faire Prozesse. Darauf kannst du dich bei jedem TerraSana-Produkt verlassen!
Genau so sorgfältig wie unsere Produzenten bei der Herstellung ihrer Produkte vorgehen, so sorgfältig haben wir unser japanisches Sortiment zusammengestellt.
Möchtest du wissen, wie unsere Produkte in Japan hergestellt werden? Dann sieh dir die Videos unten an.
Ein Buch vollgepackt mit Rezepten wie Gyoza, Donburi und Sushi und Infos über viele japanische Produkte.