Vorspeisen für Weihnachten – so gibst du den Ton für dein Festmahl an
Weihnachten steht ganz im Zeichen der Geselligkeit, des Zusammenseins und natürlich des Essens! Die Weihnachtsvorspeise ist so etwas wie der Startschuss für ein großes Festmahl und sollte sofort den Ton für das, was kommt, angeben.
Egal, ob du dich für ein raffiniertes Amuse Bouche, eine leckere Suppe oder eine farbenfrohe Weihnachtsvorspeise entscheidest, mach es persönlich und lass deiner Kreativität freien Lauf. Wage es, mit neuen Geschmackskombinationen zu experimentieren, scheue dich nicht, mit essbaren Blumen oder Mikrogemüse zu dekorieren und spiele mit farbenfrohen Soßen, die ein Kunstwerk auf deinem Teller schaffen.
Und wenn es um die Weihnachtsvorspeise geht, musst du nicht unbedingt Fleisch oder Milchprodukte verwenden. Entscheide dich für eine vegetarische oder vegane Vorspeise und überrasche deine Gäste mit der Vielseitigkeit von pflanzlichen Zutaten. Lass deine Weihnachtsvorspeise nicht hinter dem Hauptgericht zurückstehen. Gib den Ton an!